104年02月14日秘書長王中導頒發歲寒三友研習會僑生獎狀

104年2月14日,秘書長王中導代表陳理事長,率秘書張國裕,赴金山青年活動中心,頒發參加中國青年救國團主辦之「歲寒三友」研習會六位僑生獎狀,王秘書長期勉僑生以在這六天五夜研習的知識,帶回學校,領導參與的僑生社團,度過在台灣四年多采多姿的大學生涯。

參加研習僑生:林翠嫻(國立台灣大學醫技系三年級)、陳嗣霈(國立台灣大學政治系三年級)、張思遠(國立台灣大學法律系四年級) 、張幼凱(國立台北商業大學財金系四年級)、沈治祖(高雄醫學大學醫學系三年級)、龍勤莉(高雄醫學大學醫學系三年級)。

P1960485 P1960486 P1960487 P1960488 P1960489 P1960490 P1960491 P1960477

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s