103年07月20日大專僑生社團研習會

本會委託中國青年救國團辦理之「103年大專僑生社團研習會」,7月15日至20日,於金山青年活動中心舉行。計有張家睿(國立台灣大學),林雪琦、李俊傑(義守大學),曾仁傑、陳瑩鈞(玄奘大學),馮子聰(國立台中科技大學),鄒振宇、姚楷澄、顏房昇(國立中興大學),楊敬豪、蘇林丰、廖敏兒、莊茗雲、楊順吉、陳榆桐(淡江大學)等15位僑生參加研習。他們分別來自馬來西亞、港澳及台灣等地。

7月20日結訓,秘書長王中導代表理事長陳三井致送研習僑生獎狀,勉勵僑生以課業為重,學有專精,本身就是一個好產品,要行銷自己就容易,畢業要找到好工作就如探囊取物。

P1810853 P1810855 P1810858 P1810860 P1810864 P1810893 P1810927 P1810895

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s